后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

饮食管理中心开展月度大检查
开展厉行节约反对食品浪...
师专食堂举行消防安全培...
后勤处成功举办食堂厨师...
食堂原材料市场考察,保...
饮食管理中心职责
 

 
 
餐饮管理  
 
饮食管理中心开展月度大检查
2019-05-27 09:36 饮食管理中心 

201951617日后勤管理处饮食管理中心对学校饮食经营场所开展月度大检查,监督各餐厅常规工作、进行饮食安全隐患大排查,各餐厅工作开展整体良好,但仍存在相关问题:如原材料配送、刷卡就餐、物品摆放、工装规范穿戴等。针对检查发现的问题,饮食管理中心及时汇总对各个餐厅列出整改清单。

针对需要整改的问题,518日由饮食管理中心组织各餐厅经理召开整改会议。会议由后勤处副处长李先华主持,饮食管理中心对发现的问题进行了全面反馈并明确整改要求,后勤处处长孙法江对学校饮食管理提出了具体要求,饮食管理中心要加大管理力度,进一步明确工作职责,要求各经营餐厅管理人员要尽职尽责,确保我校师生的夏季饮食工作安全有序,做好师生饮食服务保障。

饮食管理中心近期将对整改问题进行抽查,确保发现的问题全面整改到位。会议还研究部署了饮食工作其他事宜。


 

已是首条
下一条:开展厉行节约反对食品浪费活动,深入推进节约型校园建设
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611