后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

大学生活动中心管理员岗...
多功能体育木地板使用与...
大学生活动中心管理规定
大学生活动中心管理办公...
 

 
 
大学生活动中心  
 
大学生活动中心管理员岗位职责
2012-05-29 15:21  

大学生活动中心管理员岗位职责

 

要确保设施设备能随时运转;熟练掌握强电、弱电、消防、监控系统、舞台音响、灯光等专业设备的使用管理和操作技能;负责资产管理和安全保卫、卫生保洁工作,协助主任安排场地使用及设施设备的调度等。

管理员A

负责强电、弱电、灯光设施设备的使用、管理、调试、维护、报修及大型活动、集会、文艺演出等期间的操作。

负责给排水系统、通排风系统、消防喷淋报警系统、监控系统、舞台机械等设施设备的维护管理和操作。

负责运动(球类)场地的日常管理和保安保洁人员的日常管理及考勤工作。

负责强电、弱电、消防控室的卫生工作;完成领导交办的其它工作。

管理员B

负责音响设备日常维护使用、管理、调试、维护、报修及大型活动、集会、文艺演出等期间的操作。

负责大学生活动中心及运动(球类)场地所有资产(设施设备)的管理,做好日常检查维护确保正常运行。

协助主任做好场地、设施设备的使用调度工作。

负责舞台控室的卫生工作;完成领导交办的其他工作。

已是首条
下一条:多功能体育木地板使用与维护办法
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611