后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

办公楼部分房间安装隔断...
校内教师公寓区域消防主...
单位学期工作总结报告表
单位学期工作总结报告表
供暖收费通告
关于对校园内乱植乱种集...
通 知
淄博师范高等专科学校单...
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤管理处召开学生座谈会
2017-10-30 09:41  

为强化后勤服务职能,巩固学生与后勤的沟通桥梁,面对面倾听学生的诉求,切实解决学生生活中的实际困难。10月27日下午3:30在大学生活动中心,后勤管理处组织召开生活服务座谈会,后勤管理处孙法江处长、各科室负责人、三友物业公司经理以及各院系学生代表20余人参加了会议。

座谈会上,各院系学生代表踊跃发言,纷纷围绕学生食堂、学生公寓、校园环境、水电保障等后勤管理与服务工作提出意见、发表见解,积极建言献策。相应科室负责人对学生提出的问题逐一进行了解答,并就学校下一步在改善后勤管理水平、提升后勤服务质量方面的一些思路和想法与同学们进行坦诚交流。

最后,孙法江处长对同学们的理解和支持表示感谢,针对同学们提出的问题能够解决的立马进行解决,暂时不能解决的要列入年度工作计划予以重点考虑,涉及其他部门的将转呈其他部门进行解决。希望同学们继续为创建安全、稳定、和谐校园建设提出更多宝贵意见,积极投入到校园管理建设中来,共同营造和谐校园。

上一条:淄博师专实训教学楼建设项目获市发改委立项批复
下一条:后勤管理处组织学习讨论十九大报告精神
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611