后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

办公楼部分房间安装隔断...
校内教师公寓区域消防主...
单位学期工作总结报告表
单位学期工作总结报告表
供暖收费通告
关于对校园内乱植乱种集...
通 知
淄博师范高等专科学校单...
 

 
 
后勤新闻  
 
淄博师专实训教学楼建设项目获市发改委立项批复
2017-11-08 10:29  

11月7日,淄博市发展和改革委员会发布了《关于淄博师范高等专科学校实训教学楼建设项目可行性研究报告的批复》(淄发改项审﹝2017﹞46号文),我校申报的实训教学楼工程建设项目获得市发改委核准批复,同意项目立项和启动建设。

新建实训教学楼工程系我校新校区总体建设项目中的后期完善项目,项目符合我校校园总体规划。该项目以教学、科研、实训和开展各项专业教学活动为主要功能,功能用房以器乐训练(琴房、器乐训练室)、音乐专业教室、形体训练房为主,兼顾学科专业建设活动用房和附属配套用房。项目已经可行性研究论证,项目建设规模为10000㎡,建设总投资概算为4067万元;计划2018年5月开工,2019年6月交付使用。项目建成后我校实训教学功能用房将更加完善,将进一步优化我校办学条件,将为我校学科专业建设发展和提升办学层次夯实基础。

实训教学楼建设项目批复立项,为下一步推进工程勘探设计预算、申办前期规划建设手续奠定了良好基础,学校将按程序加快推进方案设计、施工图设计、施工监理招标、规划审批、施工报建等相关手续办理,积极推进各项准备工作,为实现项目早日开工创造有利条件。

                                                   后勤管理处

                                                   2017年11月8日

上一条:办公区域安全用电温馨提示
下一条:后勤管理处召开学生座谈会
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611