后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

办公楼部分房间安装隔断...
校内教师公寓区域消防主...
单位学期工作总结报告表
单位学期工作总结报告表
供暖收费通告
关于对校园内乱植乱种集...
通 知
淄博师范高等专科学校单...
 

 
 
后勤新闻  
 
清理死树枯枝,消除安全隐患
2018-04-12 15:06  

 

为美化校园环境,消除安全隐患,确保师生安全,连日来,后勤处园林科组织校园绿化养管公司专业人员,启用高枝剪、油锯等专用工具,对校园主干道行道树、甬路两侧树木及休读点内的死亡树木和枯枝进行了全面清理,与此同时,枯死树木补植工作也已全面展开。

春末夏初,淄博地区易发大风、雷电等极端灾害天气,特友情提示:当您在校园内树下行走或大型树木下停放车辆时,一定要注意观察是否有树木倒伏、枯枝掉落等隐患,若此,须主动避开此类地段,并及时告知后勤处园林科(联系电话:3821097)。下一步,后勤处将持续做好校园内树木的管护和安全隐患排查工作,以最大限度地杜绝枯枝树木引发的安全事故发生。

上一条:后勤管理处组织学习《淄博市人才新政23条》
下一条:后勤管理处2017年度工作总结
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611