后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

办公楼部分房间安装隔断...
校内教师公寓区域消防主...
单位学期工作总结报告表
单位学期工作总结报告表
供暖收费通告
关于对校园内乱植乱种集...
通 知
淄博师范高等专科学校单...
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤管理处组织学习《淄博市人才新政23条》
2018-04-16 15:01  

    4月13日下午,后勤管理处在大学生活动中心召开《淄博人才新政23条》学习会议。会议由处长孙发江主持,全体教职工参加。

    会上,孙处长组织大家对《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》、《淄博市企业全职工作的全日制高校毕业生申领租房(购房)补贴实施细则》内容逐条进行了重点学习和解读。孙处长要求大家结合《淄博人才新政23条》的内容,就学校人才引进培养、科研创新等事项充分发表意见,参会人员积极发言,提出了不少好的建议。

上一条:重温历史 缅怀先烈
下一条:清理死树枯枝,消除安全隐患
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611