后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

办公楼部分房间安装隔断...
校内教师公寓区域消防主...
单位学期工作总结报告表
单位学期工作总结报告表
供暖收费通告
关于对校园内乱植乱种集...
通 知
淄博师范高等专科学校单...
 

 
 
后勤新闻  
 
重温历史 缅怀先烈
2018-05-25 16:08  

5月24日,后勤管理处全体党员参观了淄川县委东牛角纪念馆。在讲解员的带领下,观看了淄川红色历史影像图片和实物展览,接受了一次生动的党史教育和爱国主义教育。

参观期间,全体党员重温了入党誓词,看到了淄川人民在中国共产党领导下为反抗帝国主义、封建主义和官僚资本主义压迫而顽强斗争的历史。无数的革命先烈,为了党的革命事业,为了人民翻身得解放,为了保家卫国而抛头颅洒热血,为了我们今天的幸福生活而付出了包括生命在内的一切。

历史已经成为过去,但先烈的崇高精神将永远激励我们前行,我们必须秉承先烈遗志,进一步坚定理想信念,自觉同党中央保持高度一致,自觉加强政治文化理论学习,进一步提高业务工作能力,在历史的洪流中勇敢地承担起自己的使命。

上一条:2018年淄博师专节能宣传周节能降耗倡议书
下一条:后勤管理处组织学习《淄博市人才新政23条》
关闭窗口
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611