后勤管理处党支部开展中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党代会工作报告集中学习活动

2023年04月20日 16:32  点击:[]

中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党员代表大会是在学校深入贯彻落实党的二十大精神、加速推进学校高质量发展的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。会上批准的《守正创新 聚力奋进 开启建设特色鲜明高水平师范院校新征程——在中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党员代表大会上的报告》(下简称《报告》)成为支部认真学习第二次党代会精神的重要抓手。

为认真学习宣传、全面贯彻落实第二次党代会精神和《报告》内容,2023年4月19日上午,后勤管理处党支部开展了集中学习学校第二次党代会精神主题活动,支部书记黄继勇同志主持学习活动,全体党员认真学习和讨论《报告》原文,并将学习宣传贯彻活动作为当前和今后一段时期一项重要的政治任务,兴起了学习宣传贯彻热潮,真正把智慧和力量凝聚到落实党代会确定的目标任务上来。

通过对党代会精神的学习,支部党员同志深有感触,表示中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党员代表大会,是在学校深入贯彻落实党的二十大精神、加速推进学校高质量发展的新形势下召开的一次重要大会。满军书记在中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党员代表大会上的报告,作为淄博师专的一员,也作为一名共产党员,深受鼓舞和激励,亦是倍感荣幸和自豪。在满军书记回顾淄博师专过往成绩时,感受到了学校的努力,也为学校做到的成就感到自豪;在满军书记谈到未来五年规划时,同样激情满满,跃跃欲试。作为新时代淄师后勤人,要始终坚决拥护党的领导,坚决跟党走,时刻以严格的标准要求自己,争取做一名合格的共产党员,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校新一届党委的坚强领导下,守正创新,聚力奋进,以“功成不必有我”的境界和“功成必定有我”的担当,为建设特色鲜明高水平师范院校贡献后勤智慧和后勤力量。