后勤管理处

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 通知公告 | 后勤机构 | 服务指南 

通 知 公 告

办公楼部分房间安装隔断...
校内教师公寓区域消防主...
单位学期工作总结报告表
单位学期工作总结报告表
供暖收费通告
关于对校园内乱植乱种集...
通 知
淄博师范高等专科学校单...

 
 
后勤概况  
 
后勤处简介

淄博师专后勤管理处简介

 

淄博师专后勤管理处是学校后勤行政管理职能部门,设综合科、基建科、校园管理科、园林科、饮食管理中心、大学生管理中心六个科室。现有教职工31人,其中事业编制职工28人,人事代理职工3人;担负着全校7600余名学生和600余名教工教学、科研和生活服务的重任。学校现有各类房屋30万平方米;校园面积110万平方米,其中校园绿化植物11万株,220多种植物、树种,绿地100万平方米,绿化覆盖率达到73%

后勤管理处负责统筹规划、管理学校后勤事务。编制后勤发展规划,制定并落实后勤年度工作计划;制定后勤管理规章制度并对执行情况进行监督、检查;负责全校校园的景观绿化管理和建设、校园环境卫生、能源、基础设施、饮食服务、大学生活动中心等项目的综合管理和服务。

多年来,后勤管理处在学校党委行政的领导下,以人为本,坚持科学化、制度化、规范化建设;以服务育人为宗旨,坚持为教育教学服务、为师生服务的原则,以“爱岗敬业、团结实干”的后勤精神,连创佳绩,连续十几年被评为学校先进集体。学校先后获得 “市级花园式单位”、“A级食堂” “校舍档案和校产管理工作第一名”等荣誉。在迎接省教育厅组织的高职高专学校人才培养水平评估工作中,广大干部职工一起努力,文明校园建设成绩斐然。在新校区建设中,一年之中, 32座大型单体建筑同时开工,通过全体后勤人员的努力,克服种种困难,于第二年顺利实现新校区建设工程竣工并圆满完成了校区搬迁工作。

后勤管理处将以实现学校“十二五发展规划”为总目标,以提升内涵为主线,以改善办学条件为保障,以“三服务、两育人”为宗旨。解放思想,改革创新,努力发扬“爱岗敬业、团结实干”后勤精神,为学校发展提供不竭动力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     

Copyright ©  2010-2011淄博师专后勤管理处 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821611